На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мода и Шоу-бизнес

53 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия
    Дрянная баба!Стали известны по...
  • Елена Соколова
    Да, меньше знаешь - крепче спишь ;)«Есть один секрет...
  • Леонид Руси
    Отстань от меня, пидор. Я тебе, грёбаный извращенец, уже много раз говорил, что ты не в моём вкусе... Не приставай. Я...Стас Михайлов объ...

Виктория Боня покоряет Эверест: детали сложного восхождения

Известная телеведущая и блогер Виктория Боня поделилась впечатлениями о своем путешествии к подножию самой высокой вершины мира. В своих соцсетях она опубликовала кадры с маршрута и рассказала о трудностях, с которыми уже столкнулась. Боня сообщила, что несет 12-килограммовый рюкзак с необходимым снаряжением и преодолела пешком уже более 50 километров.

Вся дорога до базового лагеря, где телеведущая сделала остановку, заняла 5 дней. Боня поделилась видами заснеженных горных пейзажей в сторис. Это путешествие стало для Бони настоящим испытанием на прочность. Ранее Боня признавалась, что готовилась к экспедиции несколько месяцев, занимаясь специальной физической подготовкой. Поклонники активно поддерживают звезду в комментариях, восхищаясь ее целеустремленностью. Многие отмечают, что такой опыт кардинально отличается от привычного гламурного образа жизни телеведущей. Ранее Виктория Боня удивила поклонников необычным багажом, с которым отправилась покорять Эверест. Вместо стандартного чемодана телеведущая взяла огромный голубой чемодан и три вместительные матерчатые сумки, битком набитые снаряжением, теплой одеждой и… салом с колбасой. «Всем миром насобирали мне сала и колбасы», — с ухмылкой призналась Боня, чем особенно удивила своих подписчиков. Ведь обычно блогерша, известная как сторонница здорового питания, демонстративно избегает подобных «вредных» продуктов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх